***

...я так часто о тебе думаю. Я передумала уже все возможные варианты и последствия. Я думаю о тебе так много, что не передать словами. Хочу говорить о тебе и думать о тебе. Хочу описывать тебя и воображать тебя. Я верю в образ. Я верю в твой образ, что ты на самом деле есть. Такой, каким я тебя представляю. Я все ещё верю, что я могу что-то значить, что я не просто пешка в системе. Я хочу верить и знать, что я что-то значу. Хоть для кого-то где-то. Мне, не скажу, что плохо, но мне странно. Я не бросала тебя, и не брошу. Я понимаю момент, когда нужно прекратить. Прекратить все то, что есть у нас. Если у нас вообще что-то есть? Все заволокло меня. Не хочу становиться ответственной за что-то. Я чувствую, что мне это не нужно. Чувствую слабость, чувствую нелюбовь, чувствую, что пропускаю жизнь, чувствую, что меня ждут другие, что я не там и не с теми. Помоги мне, если можешь. 


Рецензии