Пуст Иерусалим...

Пуст Иерусалим!Как богом пуст!
(Обитель "иудейского царя").
Он скажет,наконец:Я не вернусь,
С приходом благодатного огня!

И в храмах,вновь,появится народ,
Неведомой болезни,не боясь.
Только Иисус к нам,больше,не придет...
Откуда эпидемия взялась?


Рецензии