Старый фигляр

Для группы "Северный Флот".



(horror-core)


Запись:
"Потом ещё - фокусный ящик
И детский малиновый плащик!"



Не звонят корабельные рынды,
Положение - ниже риз.
Это старый фигляр в цилиндре
Начинает снова jourfix.

Ему всё подвластно на свете,
Заштрихован зелёный змей
В отраженьях глазниц поблекших,
Нет его верней и сильней.

пр. Старый фигляр и компания -
Нам всем хана!
ПродоЛЖается заседание,
На месте стоят времена.

Он покажет нам страшные фокусы
С нами в реквизита ролях.
Достаёт он из ящика локоть,
Что застрял в золотых зубах.

А в цилиндре - кости и череп,
И на зайцев - пули "Doom-Doom",
Сам себе он и Бог, и Империя,
Ну, а мы - удобренье для клумб.

пр.

Занимайтесь бизнесом, друзья!
Занимайтесь бизнесом и сексом!

"Последний бефштекс" - за бизнес и секс!










17.04.2020.


Рецензии