Исправлю ошибку

Над моей ошибкой ворон уж клекочет.
Целится он сверху как меня порвать.
Я свою ошибку, Бог если поможет,
живою водою смогу перервать.
Исправлю ошибку молча на бегу.
На бегу по жизни себя сберегу.
Вспомню мою маму и её слезу...
Я мудрее стану на своем веку.
Ворону кричу я: - "Я тебе не твой!
Улетай подальше пока ты живой.
Ищи свою жертву и оставь меня.
А то задам перцу под хвост и огня".
Ворон что-то крякнул и ушёл в полёт.
От меня подальше сделал разворот.
Я спасибо маме молча прошепчу.
По завету мамы я сейчас живу.


Рецензии