Анести Христос!

Не сомневаясь на минуту
Я верю , верю в чудеса !
Подобно чистому сосуду
Я жду воскресшего Христа!

И вся вселенная играет ,
И сонмы ангелов поют .
Христос во ад за нас шагает,
А чернокнижники умрут.


Его любовь опять воскреснет
И снова нам он все простит
И смерти нет , она исчезнет
Любить друг друга нам велит!


Я капля в море , в море –Бога
Настанет день  и нет меня.
Стучу  я в дверь его чертога .
В душе его  Любовь храня.


Воскрес Христос! Анести Боже !
Любовь не умирает ,нет!
Нет ничего тебя дороже.
Ты вечной жизни яркий свет !


Рецензии