Без тебя
Я замерзаю без твоей улыбки,
Без огонька до боли мне знакомых глаз
Быть может, совершила я ошибку,
Влюбившись юною девчонкой, в первый раз
Мне не хватает сладостных объятий
И нежных поцелуев перед сном
Искреннего счастья, окрыляющего душу
И чувств, что называются "любовь"
Ты озарял ненастный день одним прикосновеньем,
И даже в холод мне с тобой было тепло
Моя любовь к тебе, как ветра дуновенье -
Я ей дышу, но без тебя мне тяжело...
Мне хочется сказать тебе "любимый",
И самой лучшей быть лишь для тебя
Хочу любить тебя, как ангел Бога
И верность навсегда храня...
А без тебя и солнце тускло светит,
Из моих карих глаз течет слеза,
Ничья улыбка больше не согреет,
А по ночам кричу что я твоя.
Мечтаю оказаться в твоем сердце,
Разжечь костер любви в нем навсегда
И плотно затворить те каменные дверцы
Чтоб не украл никто и никогда.
Свидетельство о публикации №120041708103