Поделитесь любовью своей

Поделитесь любовью своей, пусть она заражет сердца.
Тот кто ею переболел , будет ею болеть до конца.
И потомству потом передать, что бы ею болеть вновь и вновь.
Потому, что сердца холодны, если в них не пылала любовь.

Не ищите величия жажду, на богатство смотрите как хлам.
Может вы избежите ошибок, и страдать не представится Вам?
А любовью страдать не зазорно, не бывает любовью позор!
Я давно этой болен болезнью, потому и несу этот вздор.

Знаю, верю люблю тех, кто любит. Остальных обхожу стороной.
И с другими встречаться не буду, хоть уже лысый стал и седой.
Только тем открываю я душу, кого знал и когда-то любил.
Вы не думайте это бахвальство.
Я сегодня ни капли не пил.


Рецензии