еще раз

эх раз,еще раз это Вам не Гондурас!
эх больница, ты больница больных в тебе немерено,
это все массонов штучки - это злонамеренно!
эх раз, еще раз это Вам не Гондурас!
Жил бы я на Гондурасе не было б таких проблем,
не пилили б жена с тещей ,был бы у меня гарем!
эх раз, еще раз, ох как жаль, не Гондурас!
эх раз, еще раз, мой сосед как Фантомас,
вместо маски натянул себе на морду войсковой противогаз!
эх раз, еще раз ,ржали все и Гондурас!
эх раз, еще раз Колыма не Гондурас!
А по нынешней весне все девки сьехали в уме
прыгали, скакали, карантин, как отпуск, отмечали!
эх раз, еще раз в карантин бы, в Гондурас!
А у нас на Колыме ,но не в Гондурасе,
все девицы словно львицы пьют водяру с коньяком, 
запивая смесь пивком! Говорят они при том, так учили в пищевом!
эх раз, еще раз,  Вуз Пищевой не Гондурас!
эх карантин,ты карантин ты одна и я один вот она чикушечка
приди во сне ко мне хохлушечка!
Когда был на Гондурасе с другом жрал я водку с квасом,
лишь на утро протрезвились,еле вспомнили, что от вируса лечились!
эх раз, еще раз все мне сниться Гондурас!
эх раз, еще раз лучше я поеду колымить в Гондурас!


Рецензии