Видеть желают

Любовь  обнимает
Нежными лучами.
Сердце наполняет
Благими мечтами.

Жизнь украшает
Яркими цветами.
Грусть  разделяет
Вечно с друзьями.

Навеки соединяет
Нас под небесами.
Незримо обручает
Верности свечами.

Нередко  улетает
Вместе с ветрами.
Благость сменяет
Печали  слезами. 

Порою застывает
На устах словами.
Сильно  обжигает
Пустыми  речами.

Время ускользает
Тихими дождями.
Зорко наблюдает
Господь за нами. 

Явить, убеждает
Любовь делами.
Которая пылает
Жертвы огнями.

Ту, что ожидает
Сирота  годами.
Во сне коротает
Утро с пирогами.

Мать обнимает
Крепко руками.
Защиту обретает
За отца плечами.

Старец вздыхает
Седыми ночами.
Жизнь доживает      
Дед с чужаками

Любовь  вещают
Красиво стихами
Везде воспевают
О ней псалмами

Люди страдают
От горя веками
Видеть желают
Любовь очами


Рецензии