То-ли в шутку, то-ли серьёзно...

Огня не  будет,что же здесь такого,
Откуда он возмётся- нет людей?
И плазму собирать конечно невозможно
Из финикийских,радостных детей.

Как чудо вам всегда преподносили...
Но промолчали,что закон простой...
Кто плазму соберёт с людей умело,-
И превратит её в огонь живой.

Саи Баба легко такое делал.
Крутились дети все вокруг него...
В брильянты превращал он эту плазму-
Законы физики,вот только и всего.

А мир живёт и дальше процветает.
Конец пришёл,но только для кого?
Народ проснулся и прекрасно понимает,-
Кто дурит их так нагло и хитро.

От страха отойдут,очнутся люди.
И после шока зададут вопрос:
"Так для чего пугали концом света?"
А жизнь взяла-вруну утёрла нос!

Пора уйти с котомкой за плечами.
Закрыть свой рот и больше не вещать...
Учиться жить по новому придётся
И новые ремёсла изучать.

Вздохнёт народ,от тьмы освободится.
Растерянность,депрессия пройдут...
Поймут,что надо грамоте учиться,
В осознанности жизнь свою начнут! 
16.04.2020.

P.S.А если захотят огонь вам показать--
Простою спичкою придётся зажигать...

17.04.2020


Рецензии