Вирус!

Как же раньше мы все жили?
Оставляли докурить,
С одного стакана пили
Не боялись заразить.
Обнимались мы по пьянке
Целовались от любви,
Не боялись мы заразы
Было всё до лампочки.
И при встречах руки жали
Хоть нечисты иногда,
Но об этом забывали
Были рады, что друзья.
И чихали на здоровье
И летело всё кругом,
Не болели мы серьёзно
И дышали полным ртом.
А теперь, мы стали хилы
Вирус нас разъединил,
Испугались мы заразы
Хоть бы спас нас карантин.
2020г.


Рецензии