Коктейль
Луне приветливо кивал,
И ждал, чтоб Солнце проглотил,
Тот крокодил, или кайман,
Тогда бы ночь, всегда бы ночь,
И звёзды, звёзды и Луна,
Луна? Зачем?? И звёзды, прочь!
Насыплю звёздочки в стакан,
Луну, на дольки, как лимон,
На много месяцев делю,
Обычным кухонным ножом,
И послащу и посолю,
Стакан наполню темнотой,
Из ночи прямо почерпну,
И звёзды там уже давно,
И дольку от Луны возьму,
На край стакана насажу,
Коктейль из ночи и из звёзд,
Всё выпиваю и ложусь,
И скоро Солнышко взойдёт,
Ведь тот, кайман ли, крокодил,
Тот аллигатор ли, дракон,
Давно уж Солнце отпустил,
( Ему велел мой рыжий кот)
Мой рыжий кот ему сказал,
Что он бы лучше не наглел,
Чтоб Солнце положил, где взял,
И аллигатор не посмел
Перечить, спорить и роптать,
Он сразу Солнышко вернул,
(Боится моего кота)
Я тоже малость перегнул
С Луной и звёздами, и вот,
И обещаю и клянусь,
Сегодня же на небосвод
Верну и звёзды и Луну.
17.04.20.
Свидетельство о публикации №120041707934
А потом становлюсь звезданутой)))))😅😅😅
Татьяна Борисовна Карелия 20.04.2020 08:02 Заявить о нарушении