Вирус

               

Работать не будем, нас вирус обидел.
А он существует? Его кто то видел?
Но если прикажут, так было всегда.
Мы дружно ответим – что видели, да.

- Он к нам приходил? Значит, вместе мы были?
- Он в дверь постучал, мы её приоткрыли.
- Что видели мы? Нам же маски одели?
- Глаза ведь открыты! И вот разглядели.

Теперь уяснили, смотреть будем в оба.
Врагом можно сделать любого микроба.
Не надо искать нам другую причину.
Чтоб мир на земле объявить карантином…


Рецензии
Вот такой он, паразит: невидимый, а людей косит как траву! Из моего близкого окружения уже пятерых хороших людей нет!

Вера Снарская   07.10.2020 13:52     Заявить о нарушении