Пора Весны, пора мечтаний!

     Четырём ветрам,лица открыты
     И Поэзии-души сердце внемлет,
     Грубой силы лишь оно не приемлет
     В ожидании Любви,тихо дремлет.

     Но Весна зажжёт Сердце Пожаром,
     Нежных слов ручьи,и признания реки.
     Наша Жизнь дана,Нам не даром..,
     Лишь в Любви Ты можешь быть,
            Человеком!


Рецензии