Психовирус
В своем скафандре, друг!
Мы не гребли палатами,
Когда пришел петух;
Не сеяли порочное,
Не истяжали душ,
Когда высокоточное
Насилье рвало куш.
Терялись светлы головы
Серпом психоза с плеч:
Вакцинами обколоты
Нас заставляли лечь!
Свидетельство о публикации №120041707875