Зима решила возвратиться

Зима решила возвратиться
И тронуть свежие листы
Ей надо было торопиться
В период вечной суеты

Она могла быть очень долго
Пока стояли холода
Но не было бы в этом толка
Весну встречали города...


Рецензии