Давай поговорим начистоту,

Давай поговорим начистоту,
Чего ты хочешь в этой жизни?
А ты сказал: люблю я красоту,
Полёт высокой мысли.

Ещё хочу, чтоб честным был наш мир,
Чтоб не было войн и страданий
И правды голос покорял эфир,
Все лучшие исполнились желания.

Такая чистота достойна похвалы,
Как быстро ты созрел умом и сердцем.
Вот из таких рождается герой
И всё, что ты хотел повторится,
Когда вся родина с тобой.

Ты не один такой в стране,
Кто жизнью доказал её величье.
Ты говорил всю правду мне
Начистоту всё откровенье личное.


Рецензии