Ненастоящее...
Ты послушай, если интересно...
Думал, у неё глаза манящие...
Оказалось, они манят в бездну!
Очарован был: улыбка нежная!
И сама прекрасная, как фея!
Сердце сладкими питал
надеждами?
А она скомкала, не жалея!
Этот голос милый,
руки тонкие...
Кисти узкие вдруг
вытянулись в лапы!
Вздрогнул!
Но вокруг болота топкие...
Фея - раз!
И превратилась в жабу!
Свидетельство о публикации №120041707827