Заметки. 15. 04. 2020

О, были нравы, промелькнули времена,
Когда с утра одолевала жажда сна.
Не вовремя бурчал "старик-будильник",
А вечером манил друг — холодильник.

Внезапно ценности перевернул злой маг:
Будильник — лучший друг, а холодильник — враг.
Притихла в мире прежняя беспечность.
Воспряли злоба, лень... но и  сердечность!


Рецензии