думай об времени в темном одиночестве один

ветер в окно свист с полей.
до стены со дна каменного до корешков.
летит жарой июльских ночей.
вижу молний гроз ангельских посошков.

вижу вздымается огонь в   тьме вороненой.
крыло ее объяло ночью и сном укачало.
чья то душа ушла во тьму влюбленно.
надеюсь в слов неизреченных в Начало.

сам я не воин с поясом во чреслах.
нет я не поместный с слугами Господин.
что то время живущее в странных песнях.
думай об этом в темном одиночестве один.


Рецензии