В последней агонии...

Забились в последней
агонии власти,
Решили, что раньше
нас мало душили!
Придумали повод
для новой напасти!
В семейные склепы
народ посадили!

Сходите с ума,
от безделья бухайте,
Зомбируйте мозг
тем, что мы вам вещаем!
Не верите нам?
Ну тогда подыхайте!
О вас мы заботимся,
вам помогаем!

Забились в последней
агонии власти,
Но скоро не будет
у них пьедестала!
Уйдут вместе с ними
любые напасти!
Земля по другому
вибрировать стала!


Рецензии