Забудь движение, замри

Забудь движение, замри

Забудь движение, замри,
Живи пространством этим.
Стань деревом на год, на три
В саду, где ходят дети.

И чтобы черствости коры
Щекочаще косаясь,
От восхитительной игры,
Их голоса смеялись.
2002.


Рецензии