Жить!

Не дрогнуть.
Продержаться. Не пропасть.
Беды не испугаться. Не упасть.

Перенести.
Пройти горнило муки.
Не опустить измученные руки.

Перетерпеть.
Пути другого нет.
В конце тоннеля точно будет свет.

Снести.
Не растеряться. Победить.
И дальше непременно...
Жить! Жить! Жить!

17.04.2020

Художник: Илья Глазунов


Рецензии
Можно в рамочку. И когда трудно, читать.Респект.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   17.01.2022 15:31     Заявить о нарушении