Я хочу возвращения в прошлое

Я хочу вернуть время прошлое,
Наш, тот самый Советский Союз,
Я хочу совершить невозможное -
Истребить оцифрованность уз.

Я хочу возвращения Сталина -
И поганой метлою - врагов,
Олигархов - на казнь иль скитания,
И границы - в железный засов.

Недра все - достоянье природное,
Для народа, не для торгашей,
Поднимая с колен нашу Родину
Гнать предавших подальше в зашей.

Но с экранов вновь сыплется пошлое:
Ложью власти проложенный путь...

Я хочу возвращения в прошлое,
В наш Великий Советский Союз.


Рецензии