Ступень в иную жизнь

остался еще предел
чуть легче но ближе он
кто хочет тот все стерпел
Кто дальше тому легко

все кончится, дальше что
Не думать, забыть и все
Но только терзает мысль
Что вечное только дно

Какой глубины достичь
И сколько уж падать вниз
У каждого свой карниз
Ступень в иную жизнь


Рецензии