Ты - пламя, я - холод

Тебе не понять моей силы,
Тебе не сломить меня до конца.
И лучше б про это забыли,
Да только лишь боль давит одна.

Два сердца, две жизни - разбили.
Тебе не нужна уж рука,
Что мы тут оба забыли?
Нам надо бежать до конца.

Ты - пламя, я - холод, и в вены,
Бросай мне свой жар, я опять холодна.
Я здесь не ищу больше веры,
Все с пеплом прошло, но я все сильна.

Закрой свои очи, доверься.
Я вновь лишь тобой дорожу.
Пусть люди умрут, ты не смейся
Я душу тебе свою отдаю.

30 марта 2013г.
Music: Immodesty - Afraid


Рецензии