Серая дорога
Я по ней иду.
Вокруг живут без бога
И горят в аду.
Тяжко в этой жизни,
Когда судьба гнетет.
От боли зубы стисни
И иди вперед.
Дай мне силу боже
Злу противостать.
И на смертном ложе
Людей не проклинать.
Свидетельство о публикации №120041707757