Проходит день за днем

Проходит день за днем.
Уходит час за часом.
Мы больше не вдвоем.
Разрушилось все разом.

Закутавшись в пальто,
Иду дорогой длинной.
Хочу хлестать вино,
Но я должна быть сильной.

Хожу одна во тьме.
Тоскую и печалюсь.
В звенящей тишине
Я к богу обращаюсь.


Рецензии