Песня привокзального гармониста
Когда людям мирным спать да спать
Выходили танки в чисто поле
Русскую пехоту пострелять
А пехота крепкая попалась,
До рассвета часу не спала.
И в родную землю закопалась
Чтоб держаться, сколько даст земля.
И стояли там, держась за землю,
Сколь могли и сколько не могли
И остались там, в родной навеки
Русской нашей воины земли.
Свидетельство о публикации №120041707723