Коронавирус подождёт!

Вот жили все мы без забот,
Любили, набивали рот...
Так он подкрался незаметно -
Коронавирус - чёрт бессмертный.

Теперь настала всем хана:
Позакрывались роддома,
Шоб люд честной не заражался,
Шоб, мать его, не размножался...

И чо, любить теперь нельзя?
Горька влюблённого стезя:
Известно всем на белом свете,
Что от любви бывают дети.

Но я нарушу карантин,
И я такой ведь не один,
И пусть суды вердикт готовят,
Они нас всех не остановят.

К зазнобе ночью проберусь
И страстью нежною упьюсь,
Клянусь, не страшен мне сам чёрт,
Коронавирус подождёт!

          ***


Рецензии
Дети это прекрасно!)) Если ещё и по любви!) Будем жить!!!

Артур Сураков   18.04.2020 07:17     Заявить о нарушении
А то! :)
Спасибо, Артур!

Борис Михлин   18.04.2020 07:31   Заявить о нарушении