Храм
ибо храм Божий свят; а этот храм — вы"
1-е Кор. 3:17.
Конным гунном в Господень храм,
Ты вошёл в мою жизнь непрошено,
Удивляясь, наверное, сам,
И круша, и топча наше прошлое,
Что держало обоих в тисках.
Ныне Бог сотворяет всё новое.
Я с тобой позабуду свой страх,
Коли скажешь мне верное слово.
Это слово ты ведаешь. Встарь
Это слово давалось лишь с боем.
Управляй новым городом, царь!,
Коль по-новому город отстроил!
Я столица твоя! Так войди
В эти двери царём, а не вором.
Я царица твоя! Так плати
Мне любовью. Что ж платишь позором?
Я твой храм, разорённый тобой.
Для чего разоряешь - ты знаешь.
Ожидает нас в будущем бой.
Но тогда только ты проиграешь.
И, упав на колени, поймёшь -
Проиграв, победителем будешь.
Ты забудешь все страхи и ложь,
Ты навеки всё злое забудешь
И, очистившись, в храм тот войдёшь,
Восстановишь его и полюбишь.
Стань священником, личным Христом
В этом храме, святом и любимом.
И тогда ты отыщешь свой дом,
И поймёшь то, что мы неделимы.
07.09.2018 год.
Свидетельство о публикации №120041707697