Закончи четверостишье
Уж скоро пасха. Значит, люди
Распишут яйца, как всегда.
А как же целоваться будем?
По маске чмокаться тогда?
Марина Юрченко Виноградова:
.иль наплевав на страшный вирус,
споём с тобой весенний блюз?
Что пандемия - это минус,
что праздник в доме - это плюс!
Ольга Мегель:
Иль наплевав на страшный вирус,
В честь Воскресения Христа,
К тебе по скайпу я придвинусь
И ... обнажу свои уста!
Гена Гульчеев:
Иль наплевав на страшный вирус,
А перед этим помолясь.
Возьмём листок,он как папирус,
Чтоб написать - "Стоп чмокам,Вась!"
На пасху чмоки отменили...
Наташа Проказова:
И наплевав на страшный вирус
Я к мониторчику прильну,
Чтоб виртуально всё случилось
Интернетно тебя лобызну.;;
Галина Карнаухова:
Иль наплевав на страшный вирус
Свой "чмок" тебе послать хотела...
Да вот подумала, вдруг чмокну сыро,
А вирус в сырости - плодится смело!
Галина Карнаухова :
Иль наплевав на страшный минус,
Соскучилась по мужу сильно,
Под одеялом с ним затырясь -
Так нацелуемся, что всем завидно!
Виктор Кнейб
Иль наплевав на страшный вирус,
Опять чудит проклятый бес.
Махнём рукой на этом минус
Сказав "Воистину воскрес"
Ирина Буссе 2:
Иль наплевав на страшный вирус,
Накрою стол пасхальный я,
Чтоб будни нудные забылись,
Целуйте смайлики друзья!
Свидетельство о публикации №120041707670
и чтобы развить этот небольшой успех
предлагаю провести срочно ещё конкурс
Но перед этим объяснить правила игры.
Гена Гульчеев 17.04.2020 22:05 Заявить о нарушении
на моей странице в Фоторифмах.
Там их немерено,больше двухсот.
Гена Гульчеев 17.04.2020 22:10 Заявить о нарушении
Народ ведь в основном на сайте бабушки и дедушки.
Тема первого конкурса ,дети и карантин(в школу не ходить + ,нельзя гулять -)
И ещё,если мало времени может стоит поискать напарника с опытом на сайте.
Гена Гульчеев 18.04.2020 08:10 Заявить о нарушении
Веселый Конкурс 18.04.2020 17:26 Заявить о нарушении
Веселый Конкурс 18.04.2020 17:28 Заявить о нарушении
Весь комплекс "реанимационных" мероприятий,надеюсь это оживит ВК
Гена Гульчеев 19.04.2020 22:36 Заявить о нарушении