Дочь мне внука родила

Дочь мне внука родила,
в день рождения прадеда,
второго сына обрела,
будет как дед непоседа.

Нарекут именем ребёнка,
ему прикажем долго жить,
благодарюр за пацанёнка,
Егоркой будем крестить.


Рецензии