Природу не обманешь
И транспроизводители в корм,
Стимуляторы роста добавляют,
Пастиризация увы свойства все меняет.
И если купишь в магазине молоко,
Телёнок у коровы не будет пить,
Природу вряд ли ты обманешь,
Он не дурак ему ведь надо жить,
Недоверчиво хвостом махает.
И выход лишь один найдётся,
Корову самому держать,
Самому доить,потом и пить.
Корова чувствует любовь,
И настроение человека,
Отдаст вам много молока,
Контакт имеет вдохновение.
Свидетельство о публикации №120041707609