Вымрем, как неандертальцы
Вирус Ковид пройдётся по нам.
И останутся бессимптомники.
Его любимцы не по годам.
Так и было, наверно, когда-то:
Хомо Сапиенс мог заразить
Всю породу неандертальцев.
Не смогли они пережить.
Не нужны давно луки и стрелы.
Только гель на руках,
а под ним
миллионы covid-19.
Только спирт для них крепкий раним.
Как Герасим: "Му-му"!
В старой лодке.
Мы для вируса прошлый сезон.
Ищет нас,
но не в каждом задворке
Он оставит свой след на потом.
И попавшись ему прямо в сети,
Будем мы с кислородом лежать.
Вдох и выдох и снова по кругу
Свою жизнь кое-как вспоминать.
Вирус этот пришёл неслучайно.
Он - системный, настойчивый зверь!
Глухомань только будет смеятся:
"Это всё - для богатых людей!"
Рю С.Ю. - 17 апреля 2020г.
Свидетельство о публикации №120041707578
Валентина Кораблева 01.05.2020 06:50 Заявить о нарушении
Победят те, кто дойдут до финиша живыми. А надо мной болеют бессимптомники. Сначала жена, теперь муж бухает нехорошим кашлем в окно.
Сумин Рю 04.05.2020 20:15 Заявить о нарушении