С утра

 С утра,проснулся,кофе,взгляд
 Всегда коснётся наугад
 Здесь: от България с любов
 Воспоминания без слов

   Куда-то,очень глубоко
   И,так приятно и легко.
   Сплошная нежность.мягкость кожи
   Мельком взгляд к зеркалу на рожу

 Конечно,мельком,ударение
 Я,специально,для сравнения
 Себя и надписью:" любов"....
 Пью кофе,жив,пока...Здоров..

   Вот и подумалось, простите,
   Вам не скажу...Умом решите..

 Арик  17.04.2020г.


Рецензии