так держать

То ли похвалы достойны,
то ли же наоборот,
где ещё такой спокойный
вы отыщите народ.

Никаких противоречий,
за себя чтоб постоять,
ведь не может быть и речи,
что тут скажешь: так держать.


Рецензии