Хромых косых упрямых

   .   .   .
Хромых косых
упрямых жадных
глупых
так много в мире
рядом как всегда
их больше
чем на окнах пыли
чем капель
у осеннего дождя
чем снега у зимы
и чем лучей у солнца
чем звезд
в бескрайнем небе
чем воды
в бездонном океане
и чем любви у бога
которого когда-то
кто-то выдумал
чтоб стало жить
так просто и легко.


Рецензии