На злобу дня
Себя на мысли, не шучу,
Скучаю я по ощущенью -
Могу, могу, но не хочу.
И сквозь туман непониманья,
Предчувствий смутных и тревог,
Мне этот срок самозагнанья
Мешает жить как едкий смог.
Бодрюсь, стараюсь не впадать я
В унынья вязкую нугу,
И в интернетовы объятья
Бросаюсь часто, как могу.
Там в виртуальных закоулках
Порою встретишь Ад и Рай.
Бывает радостно и жутко.
Я из души гоню раздрай.
Но в изоляционном "гетто",
Вдруг в резко сжавшемся кругу,
Всего того, что где-то, где-то,
Теперь хочу, но не могу.
Свидетельство о публикации №120041707509
А что могу, того не знаю?
Я не хочу чего могу,
Что говорю - не понимаю!
Всё оттого не потому,
А потому всё оттого!!!
Марат Мавлин 05.10.2020 18:25 Заявить о нарушении