Есть на свете земля такая...

Я уверена, точно знаю –
Есть на свете земля такая
Или, может быть, и не земля,
Может, город, почти на границе
С нашим раем, который мне снится,
Место, где я люблю тебя.

Где сбывается всё на свете,
Где мы счастливы снова как дети,
Где мы вместе навечно с тобой.
Это место – не сказка, не грёза,
Точно знаю - всё это серьёзно.
Там любовь снова выиграла бой.

Там нет места коварной разлуке
И вражде, и отчаянной скуке,
Там мы вместе, ты любишь меня
И сжимаешь до боли от счастья
Эти плечи и эти запястья,
Мой рассудок безумно пьяня.

Я уверена, место то есть.
Это лучшее место из мест.
Там повержены злоба и лесть,
Там бессильны коварство и месть.
Там мы вместе –
в том сказочном месте.
И навеки жених и невеста.

15.07.2018 год.


Рецензии