Очередные фантазии

Как хочется и телу и душе покоя.
Его наверно можно ощутить,
Лишь только слившись с морем.
И как Русалочка вся раствориться в пене,
Быть может видеть облака,как тени.
И течь покорно вверх и вниз,
Танцуют волны, Луны каприз.


Рецензии