Бессимптомники

И остались на Земле бессимптомники.
Эти люди, словно зомби, живут.
Что ни спросишь - на вопрос не отвечают.
Не глухие, но себя так ведут.

У них вирус на подкорке сознания.
Управляет ими только слегка.
Бессимптомники знают, что вирус
защитит от Covid-22.

Вроде люди, но как закалдованы.
Кто в наушниках ходит, кто нет.
Но не любят они носить маски.
И считают, что вирусов нет.

Конформисты они по природе.
Души их, как живой пластилин.
Приспособятся к разным условиям,
Становясь незаметно своим.

Изучают учёные-медики:
Вы откуда такие взялись?
Почему подружилися с вирусом?
Он - же враг! В чём же ваш-то мотив?

Душу вирусу они продали! (хохма, конечно!)
В сговор тайный вступили тогда,
Когде все умирали в больницах
И взывали: "Спаси хоть меня!"

Бессимптомники - люди холодные.
Их и вирус Covid не берёт.
Даже их президент-бессимптомник
Руку вам никогда не пожмёт.

Будет он говорить очень долго,
Что больных надо только лечить.
И что нация выйдет достойно,
Что не страшен разбойник Covid.

Не хотят соблюдать и дистанцию.
Им по сути она не нужна.
Вирус с ними живёт незаметно,
А потом исчезает слегка.

И минует почти три столетия (291 год).
Каста их укрепится везде.
Соглашатели-бессимптомники
Правят миром людей на Земле.



     Рю С.Ю. - 17 апреля 2020г.


Рецензии