Здоровья нам и благ
Про вирус мы «кудахчем», все маски нацепив.
С утра и до глубокой ночи, вещают со всей мочи.
Каналы и канальчики, мы смотрим, раскрыв очи!
Мусолят журналисты, глаголют все артисты
Политики и бизнес( ну все «специалисты»)
Носить ли нам всем маску, иль можно лишь повязку?
Серьезные дебаты, больницы «под завязку»
Сидеть ли всем нам дома, продукты «пищепрома»
Их поглощать упрямо, что накупила мама.
Учеба у экрана, провальная программа!
Ведь учится и мама…, какая это драма!
Гвардейцы и «менты»: - «куда ползешь, вот ТЫ?!»
Мол, муж, не узнает, в салон я красоты!
Постель не убираем, мы время «убиваем»
Лежим, страдая молча, тихонечко вздыхаем…
Кривая заболевших, упрямо лезет в верх!
Скорее бы достигла…, ( об этом думать грех)
Живые ведь, все люди, не ради все утех…
Сидим все по домам, здоровья, благ нам всех!
****
Свидетельство о публикации №120041707335