Без изоляции

Начальник суетится
В неделю пять дней,
Нас торопит: ребята,
Давайте скорей!
Отработали смену,
Но это не предел!
Коронавирус не берёт,
Тех, кто очень смел.
Не одеваем маски-
Они только помеха,
Так вот и сидим,
Совсем не до смеха.


Рецензии