Защитник или Смысл жизни
Юлии конечно же!
Я не способен защищать себя,
Но, вот, за ближнего вцеплюсь в любую глотку.
Мне наплевать, как смотрят на меня:
Шатает их, а я качаю лодку.
За ближнего легко принять удар.
Лично себе удары пропускаю
И не могу ответить за базар,
А за товарища по норам раскидаю.
Я вызываю на себя огонь;
Футболю мяч о труппы в минном поле
И разберу, что мне кричат: - "Не тронь!",
И проживу, тем самым, многих доле....
Когда мне Бог даст счастье умереть,
Мечтаю на твоих руках дыханье
Последним испустить, встречая смерть -
Прощение знак в ответ на покаянье,
Отдавшим жизнь, спасающи тебя,
И, одолев врагов твоих, по жизни
Покой даст Бог, а телу дом - Земля,
Я буду ждать свиданья в Райской выси,
Где есть возможность Истинной Любви,
Где 2 луча сольются нам единством....
Себе возьму опасности твои
Существованье оправдав с тем смыслом!
Свидетельство о публикации №120041707300