Разводят снова над Невой мосты

1 куплет :
С тобой нас познакомила весна
А разлучило огненное лето
Я знаю, ты была со мной честна
И благодарен я тебе за это.
Пусть наши не сбываются мечты
И мы не будем счастливы как прежде
Теперь мне снятся Питера мосты-
Как символ моей рухнувшей надежды

Припев :
Разводят снова над Невой мосты
Весь город разделяя на две части
На стороне другой осталась ты
Забрав мою любовь и моё счастье
Я знаю вместе нам не быть с тобой
И наше время больше не вернётся
И не для нас как прежде над Невой
Сведут опять Мосты с восходом солнца

2 куплет:
Всегда я буду вспоминать о том,
Как по ночному городу гуляли.
И как под летним Питерским дождём
Друг другу клятву о любви давали
Как по ночам нам было не до сна
Как мы встречали новые рассветы
С тобой нас познакомила весна
А разлучило огненное лето

Припев :
Разводят снова над Невой мосты
Весь город разделяя на две части
На стороне другой осталась ты
Забрав мою любовь и моё счастье
Я знаю вместе нам не быть с тобой
И наше время больше не вернётся
И не для нас как прежде над Невой
Сведут опять Мосты с восходом солнца


Рецензии