Закат

Небо - великое, вечное,
Снова окрасил закат.
Я этим солнечным вечером
Буду с тобою, мой брат.

Ты полонил меня мужеством,
Волей и силой любви.
Оба с тобой мы заслуживаем
Счастья. Душой не криви -

Ты - с этой силой и доблестью -
Всё-таки ищешь приют.
Будь восхищён важной новостью -
Что с нетерпением ждут,

Ждут тебя в радости, в горести,
Ждут тебя, помнят тебя.
Ты - с этой силой и доблестью -
Явишься скоро, любя.

Ангелы твой охраняют путь,
Милый, возлюбленный брат.
Даже Сам Бог помогает пусть!
Как же прекрасен закат!

27.06.2018 год.


Рецензии