Бывает так что в жизни - море жизни

   .   .   .
Бывает так
что в жизни -
море жизни
неистовых безумных
жарких сил
что впитывают плоть
в себя
с восторгом
на землю
опускают облака
целуют в губы
юную луну
и обещают ей
такие ласки
которые как сладкое
круженье
на пьяной карусели
без конца.


Рецензии