Мой город рай

Мой город рай, мой Сумгаит,
Как по тебе душа болит,
Ты так далек,  ты так далек
И от того такой итог.

Я без тебя с ума схожу
Себе я места не нахожу,
Мне снится часто дом родной
И что родители со мной.

Давно их нет, моя слеза
Летит сегодня в никуда,
За них молюсь я много раз,
Без них я одинок сейчас.

Мне снятся все мои друзья
Их нет со мной и плачу я,
Что вряд ли я когда нибудь
Уйду я сними в прежний путь.

Мне снится первая любовь,
И как кипела моя кровь,
И страсть творила чудеса,
Ведь в ней была ее краса.

Я часто вижу в своих снах,
Как Каспий в самый лучший час
Шумит волной и шлёт привет
И улыбаюсь я в ответ.


Рецензии