Философский Камень

Философский Камень . 17.04.2020 г.

Скажу вам честно ,  философствовать о
Сути Бытия , чтоб Истину познать - увы
Довольно трудно . Придётся вам не
Торопясь , добраться до Начала всех
Начал . И поступить при этом надо очень
Мудро . Найти из хаоса абстрактных ,
Серых мыслей - лишь тот единственный
От Истины Портал .

Вся наша жизнь порой похожа на Абсурд .
Не спорятся дела , желания с мечтой не
Совпадают . Надежды на глазах бесследно
Тают . Нам в Душу поселяя страх . Отнюдь .
Так Жизнь устроена Земная . Она ведь
Многих оставляет на бобах . Когда молитва
К Богу застывает на устах .

Не зря Мыслители Времён искали всюду
Философский камень . Его Господь в
Абстрактном виде нам оставил . А весь
Духовный Мир - в своих мольбах к Христу
Прославил . Ища на Небе путеводную
Звезду . Которую в молитвах к Богу сразу
Каждый скажет , что лишь Её по Миру я
Ищу .

Через Духовность и Любовь в себе - мы
Формируем разные по сути Чувства . Они
По Жизни нас ведут искусно . И если ты
Грешишь в Душе со временем , окажется
От злобных мыслей пусто . Когда ты
Каешься , то есть уверенность  , что Бог
Тебя простит . И вам не станет в этой
Жизни - грустно . И Радость вновь в твоих
Глазах с надеждой заблестит .

Судьба - всегда определит по Жизни вам
От Бога Путь . Но Философствуя , про
Свою Совесть - как ни странно , не забудь .
Мировоззрение своё -  с Христом в Душе
Определи . И если ты не Прав , свой Гнев
Перед Крестом Животворящим Господа -
Смири . В. М . Резников .


Рецензии